DIARIO CRONICAS DEPORTES NOTICIA
COMPARTIR ESTA NOTICIA:
Básquet Femenino: Hebraica y Macabi lo Ganó de Principio a Fin
1 set 2019 |

En el Mario Bellini el local Remeros enfrentó a Hebraica por una nueva fecha del Torneo Femenino de Básquetbol.

El primer cuarto con un alto porcentaje de tres del equipo capitalino, sacando aquí su ventaja en el juego ante el equipo de Remeros, que cometió fallas defensivas y se apresuró en el ataque costándole llegar al gol.

Resaltaba la figura de Victoria Pereira en Hebraica, que fue la encargada de hacer jugar a las suyas, desplegando un juego vistoso y eficaz, para que la visita gane este cuarto 26-10.

Sigue con la misma intensidad de juego Hebraica en el segundo cuarto, tiene claras sus ideas, mantiene el buen tiro de afuera, haciéndose fuerte en defensa.

Remeros intentó manejar más sus jugadas de ataque, aunque muchas veces perdió pelotas fáciles costándole en varias ocasiones el gol. En defensa fue siempre superado el costero y la primera mitad finaliza 42-22 para Hebraica.

En el tercer cuarto, baja la intensidad de juego por parte de Hebraica, no impone el mismo ritmo y con ello cae el porcentaje de tiro de afuera, haciendo ésto que busque el gol en la zona pintada.

Remeros ajusta la defensa, aparece Falon Miller en ataque, pero no era suficiente para mantener a su equipo en partido y el tercer cuarto queda para Hebraica 50-33.

El último cuarto no varía en lo que fue el trámite de juego, siempre fue superior la visita, teniendo como abanderada a Victoria Pereira que comandó las riendas de su equipo. Remeros con un plantel muy corto, sintió y mucho el desgaste del juego, y ahora deberá jugar la Copa de Plata.

Detalles

Se jugó en el Mario Bellini. Jueces: Luis Archipretti, Valentina Dorrego. Público: 100.

Hebraica y Macabi 72: Victoria Pereira 23, Carolina Moiquer 16, Dahiana Cortró, Joaquina de Gregorio 8, Milena Gomensoro (formación inicial); alternaron: Romina D'Alessandro 3, Antonella Ugolini 1, María José de la Llona 7, Maite Claudio 2, Selena Mederik 6. DT: Luis Pierri.

Remeros 52: Falon Miller 6, Nerina Zapata 17, Josefina Freire 5, Regina Ponte, Krystal Cordara 11 (formación inicial); Camila Fernández 1, Florencia Viotti 6, Claudina Wilson 6, Mariana Warren. DT: Cristian Hourcade.